Юридическая консультация онлайн
На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Алексей Колегов

99% адвокатов-уголовникв - это бывшие прокуроры и следаки

Юридическая консультация онлайн

Оценок: 96 | Просмотров: 3461
ПОЛУЧИТЕ КНИГУ "КАК НЕ СТАТЬ ЛЕГКОЙ ДОБЫЧЕЙ ОПЕРОВ, СЛЕДОВАТЕЛЕЙ, ПРОКУРОРОВ И СУДЕЙ" http://buslawyer.com/sub_ch/advokaat.html "Мне всегда был интересен один факт: 99 % адвокатов РФ "уголовников" - это бывшие прокуроры и следаки, однако, когда они благополучно уходят на пенсию(ну или не совсем благополучно) и становятся адвокатами, то с заменой корочки работника органов, на удостоверения адвоката, они, похоже, проходят какую-то процедуру фильтрации и освящения? Как не пообщаешься с адвокатами и не послушаешь их(в частности ВАС обоих по вашим видео), то следователи и менты, так и пытаются сфальсифицировать, обмануть, посадить, да чуть ли не целью своей ставят самореализоваться на "клиенте" и адвокатов это очень возмущает, прям в ужасе они от нашей системы "с обвинительным уклоном"! А вот вы, господа (имею ввиду всю эту адвокатскую братию, в том числе и Вас), работая(судя по возрасту) в конце 90-х и начале 00-х, когда ВСЯ правоохранительная и судебная система России, была мягко говоря, не в лучшем виде, были ангелами и словно Фемида, с закрытыми глазами и чашей весов в руках? Прямо всех "закрывали" с железными основаниями? Направляли дела в суд исключительно, где была доказана 100 % виновность обвиняемого? Будучи прокурорами, с чистой совестью утверждали обвинительные заключения и поддерживая обвинения в суде, уверенно зная и имея полны набор доказательств вины подсудимого? Выносили и "засиливали" "отказные" в отношении исключительно невиновных и исключительно в отношении лиц, где явно не усматривалось даже и намека на какой-либо состав? Я уверен, что это далеко не так! И говорить так, как Вы это делаете в Ваших некоторых видео, о ваших, хоть и бывших коллегах, очень некрасиво и по-предательски. P.S. Может я чего-то не понимаю, и если когда-нибудь стану адвокатом, то сам буду таким же, то заранее извините за резкость. А в целом видео отличные, информация полезная, смотрю не без удовольствия, однако вышесказанные моменты очень злят..." __ АДВОКАТСКИЕ ТАЙНЫ ◆ Не забудь подписаться - https://www.youtube.com/user/KolegovAl?sub_confirmation=1 ◆ Не забудь про палец вверх! ◆ Не забудь оставить свое мнение в комментариях! Для развития канала: _ ◆ Яндекс Деньги: 41001784506860 ◆ _ ►Я в VK - https://vk.com/id128133983 ►Группа VK - https://vk.com/club38850262 ►Twitter - https://twitter.com/KolegovAl ► Facebook - https://www.facebook.com/advokatko ►Instagram - https://www.instagram.com/alexey_kolegow/ ►Google+ https://plus.google.com/110596858830559631871 ►Мой сайт - http://advokat-ko.ru/ _ ►Музыка - https://vk.com/search?c[section]=audio&c[q]=Rammstein&c[performer]=1 _ ★Ссылка на это видео:
Категория: Люди и блоги
Html code for embedding videos on your blog
Текстовые комментарии (19)
Василий Утюгов (5 месяцев назад)
Что значат эти жесты пальцами? Выключаю. Кстати, бывшие следователи и прокуроры слабенькие юристы.
О П (2 месяца назад)
Василий Утюгов не согласень)
Людмила Волкова (8 месяцев назад)
Вы совсем правы, будто знакомо мне. Я луна вспять стала жертвой, этой системы, когда ты обычный человек, то попадешь в мясорубку,
99panzers (1 год назад)
Вопрос то человек задал весьма неплохой
Крокодил Гена (1 год назад)
Всё правильно юристы Алёша и Саша рассуждают. Так и кушать. Правоохранительные органы в стране выродились
Сергей питоханов (1 год назад)
Ждем новейшую книжки!
Приветствую Вас господа! весьма нравятся ваши видео, все смотрю и рассказываю о их другим. Если Вам любопытно, я попросил бы Вас открыть и разобрать по частям таковой проблема будто "оказанием адвокатом квалифицированной юридической помощи потерпевшему" ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Если по добросовестному, не знаю можно ли согласиться с создателями, что следователи ранее работали чище и аккуратнее. Хотя, будто ни феноминально, однако мой свой эксперимент гласит в пользу создателей ролика. Но эксперимент предмет личная. Он совершенно точно свидетельствует, что ранее и травка зеленее была, и девицы привлекательнее. И при растущей неаккуратности и поверхностности следователей, я желал бы отметить радикальное понижение насилия милиции/милиции по отношению к фигурантам какого-или дела. Я помню времена, когда из кабинетов оперов УР истошные крики были повседневностью, на которую никто не направлял внимания. Имели пункт случаи когда жажда выйти из кабинета опера либо участкового было так велико, что люд (еще не имеющие какого-или статуса, так как шла доследственная проверка) пробовали выйти в окно, запамятывая о наличии железной решетки на окнах. Кстати, во 2-ой чеченской войне это также послужило очень значимым стимулом для вступления местного населения в НВФ. Кавказцы мужчины жаркие, помнящие про кровную мщение, этак что побывав в кабинете опера либо участкового они совершенно точно в предстоящем становились боевиками. Сейчас таких явлений конструктивно меньше. И сами сотрудники в истинное пора относятся негативно к насилию в отношении людей. А ранее они относились к этому расслабленно и даже хвастались товарищ перед другом собственной "крутизной", прибывать подавать разъяснение без адвоката иногда было опасно для здоровья. Примерно с 10-го года в ППС стали принимать женщин, что казалось на тот момент бредом. Но позже оказалось, что отмороженные дебоширы, которым нереально не въехать пару один между глаз, не сопротивляются девицам и даже не дерзят им. Лично для меня это было революционным конфигурацией в мировозрении.
Pavel V (1 год назад)
Не знаю, будто ранее было. Но на данный момент при мне и протоколы осмотра писали, не выходя из кабинета. И на допрос приходишь, твои показания уже распечатаны даже, а то и на работу зайдёт следователь с моими показаниями распечатанными. Проверка показаний на месте - нужно им сфоткать злодея рядышком с понятыми, а в пустых протоколах уже заблаговременно все расписались. И понятых допросить, поточнее распечатать заблаговременно их показания, а они позже попросту распишутся. Чтобы не мастерить предъявление для опознания, в показаниях написать "лиходей посиживал при мне в кабинете дознавателя, я вызнал его". Квалификация бывает не та, что на самом деле было. На товароведческую экпертизу приносят не ту предмет, экперт подгоняет, будто необходимо дознавателю. В общем будто то этак, и я описывал то, что при мне происходило
捷列贡伊耶维奇捷列贡伊 (1 год назад)
Ваша книжка попросту супер, весьма нужная информация, эту книжку сейчас должны прочитать все кто живет в России. Спасибо за труд.
Екатерина Голуб (1 год назад)
обидно все это...
Lera Lopuhina (1 год назад)
Как жутко существовать...
Илия Буровой (1 год назад)
На бутылку сажали ...
ара джан (1 год назад)
весьма немало и безвозмездно гласите)
Вадим Кочергин (1 год назад)
Да, коллеги все правильно! В 90-е начальство ОВД, полковник цельный, стучался в кабинет к обычному следоку-лейтенанту. Было почтение к следователю, конечно и к милиции в целом. Работали бывалые, почетаемые люд... Ещё можно было захватить фронтовиков, с их старенькой школой.
О П (2 месяца назад)
Вадим Кочергин каких нах фронтовиков,какое почтение к ментам в 90? Акстись..в начале конечно...однако не потом 93 года
серГей Симонов (1 год назад)
Ошибка в заглавии
Ренат Кондрашов (1 год назад)
Алексею Колегову все в этой жизни простительно )).
ара джан (1 год назад)
серГей Симонов пускай несут ежедневник. будем российский расценивать)

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.
Задайте и вы свой вопрос, это бесплатно! Адвокат по телефону получит предварительную информацию от вас, после чего может в спокойной обстановке восполнить возможные пробелы и проанализировать правовые нормы. Он оценит все факты и сможет подготовить развернутую консультацию для вас. По этой причине адвокат является вашим сторонником в разрешении возникших проблем. Вы сбережете свои средства, обратившись за телефонной консультацией. Таким образом, обращаясь по телефону к услугам адвоката, вы получаете возможность решить возникшие проблемы с минимальными финансовыми и временными затратами. В некоторых случаях в дальнейших очных консультациях не возникает необходимости. По этой причине помощь адвоката, оказываемая по телефону, становится неоценимой.